Avis

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 11 reviews
by Sebastien on duplex-lesarcs1800
Date de location: 9 mars au 16 mars 2019

Bonjour,
Nous quittons tout juste l’appartement après une semaine à profiter du domaine malgré un temps plutôt couvert! Mais de la super neige 😉
L’appartement est très pratique, il n’y a rien à redire.
Direction le soleil de la Normandie pour nous.
Et peut être à l’année prochaine 😁

by Nathalie&Sebastien on duplex-lesarcs1800
Date de location: 23/02 au 02/03 2019

Appartement calme, bien agencé et super bien équipé.Apres tous les rtours des différents locataires que vous avez résolus, vous atteignez l'excellence Bravo !!!Une station sympa avec des pistes pour tout niveauUn grand merci pour tous vos conseils et surtout celui de Super U pour les courses.Nous pensons déjà revenir l’année prochaine

by Cédric E. on duplex-lesarcs1800
Date de location: 2 février 2019 au 9 février 2019

Séjour agréable.  Bonne neige.Très bel appartement

by Christophe L. on duplex-lesarcs1800
Date de location: 22 décembre 2018 au 29 décembre 2018

Nous vous remercions encore pour votre superbe appartement aux Arcs.
Nous gardons vos coordonnées au chaud.

by Anissa on duplex-lesarcs1800
Date de location: 28 decembre 2019 au 6 janvier 2019

Notre séjour s’est déroulé à merveille nous sommes très ravis, l’appartement très pratique et bien équipé ! Nous avons rien à dire !

by SPITERI Michèle on duplex-lesarcs1800
Date de location: 21/04/18 au 28/04/18

Agréable séjour dans un appartement très fonctionnel. Nous avons apprécié la proximité des pistes et des commerces.La station est conviviale et le domaine skiable vaste et varié. Merci pour votre disponibilité et votre accueil chaleureux. Nous reviendrons bien volontiers ! Michèle

by GRISARD on duplex-lesarcs1800
Date de location: 31/12/2017 - 07/01/2018

Tout d'abord merci pour votre gentillesse et votre simplicité !Concernant la semaine, elle s'est très bien passée même si le temps ne fût pas toujours au rdv...Nous vous avons rendu l’appartement, je l'espère, dans un bon état de propreté et étions très content de le réceptionner de la même manière à notre arrivée.Il est très fonctionnel et très bien agencé compte tenu de l'espace: tout est très bien optimisé !

  • les+: emplacement, fonctionnalité, chauffe chaussures, espace à l'étage, déco, équipement
  • les-: système de rideaux, la météo (non je plaisante !)
Concernant la conciergerie, aucun soucis durant la semaine mais nous ne les avons pas non plus sollicité.Très pratique de pouvoir louer du dimanche au dimanche !!! quand on voit les difficultés pour monter parfois le samedi (cf le 30/1...) il est préférable de décaler d'un jour et de profiter quand même de 7j de location...Je recommande donc l'appartement ainsi que la gentillesse et le professionnalisme de Mme Boulanger !

Merci beaucoup pour ce retour. Nous avons scindé le rideau en deux cet été juste avant de partir pour pouvoir fermer séparément le haut et le bas. Le mécanisme de manipulation est perfectible, on l'améliorera la prochaine fois que nous passerons.

by anneflore on duplex-lesarcs1800
Date de location: 4 au 11 mars 2017

Très bel appartement neuf, agréable, fonctionnel et pratique.La situation est idéale, proche des commerces.Le télésiège tout proche de l'appartement permet de se rendre facilement au centre des pistes pour revenir à la porte de l'appartement, skis aux pieds.La boulangerie/épicerie au bas de l'immeuble permet d'avoir du pain frais et des viennoiseries tous les matins !Appartement conseillé pour d'agréables vacances au ski !

by Pascal T. on duplex-lesarcs1800
Date de location: 28 Janvier au 04 Février 2017

Le séjour dans votre appartement s’est très bien passé. Nous avons apprécié la station, la situation de votre appartement et son confort (matelas, équipements...).

Il est toujours possible d’améliorer mais est-ce nécessaire dans ce contexte ?  Rien de vraiment indispensable pour une semaine très sportive, merci.

Trois propositions :

  • mettre un robinet “stop” qui conserve le réglage sur le flexible de la pomme de douche (= moins de consommation et plus de “confort”)
  • une cocote de 6 litres (pour de grands amateurs de cuisine conviviale)
  • et enfin scinder le grand rideau de façon à ouvrir ou fermer le bas ou le haut indépendamment (en coupant à hauteur du plancher ==> fixer une seconde tringle sur le bas).

 Peut-être à une autre saison hivernale.

Merci beaucoup pour vos retours. Nous avons été ravis de vous recevoir.
Concernant vos retours, nous rajouterons la cocotte minute et changerons le robinet pour la prochaine saison.
Et le changement des rideaux était déjà prévu pour cet été aussi :-).

by Oscar on duplex-lesarcs1800
Date de location: 11/02/2017-18/02/2017

Je prends le temps entre les lessives et le ménage pour vous faire un petit bilan de la semaine dans votre location : tout s’est bien passé ! On a rendu les clés hier matin à 10h à l’agence sans aucune remarque de leur part.

Comme vous le vouliez, nous avons fait un rapide inventaire :

  • le grille pain n’a pas fonctionné car les grilles ne se baissent plus, du coup la résistance ne s’enclenche pas,
  • on en a parlé mais l’aspirateur est trop faible en aspiration,
  • pareil pour l’égoutoir à spaghettis.

Petite suggestion puisque vous avez l’air bricoleur: ajoutez un petit rideau devant la fenêtre intérieure entre la chambre des parents et celles des enfants, en haut. Car lorsque les parents allument les liseuses, il y a trop de lumière qui passe dans l’autre chambre. L’idée est bonne pour amener de la lumière extérieure de jour mais la nuit, la lumière des liseuses passe trop.

Sinon rien à dire sur le chauffage, l’eau chaude ou la résidence (on a été agréablement surpris que les poubelles soient à l’étage et le verre juste en dessous).

Un très bon séjour dans votre location même si un peu loin du jardin des enfants qui est à l’autre bout. Mais les résidences plus proches n’offrent pas plus de confort car il y a aussi une sacré pente à monter pour y accéder alors que du votre on peut chausser plus vite. Et nous parents, on a pu aussi partir directement par derrière avec le télésiège qui démarre juste derrière la résidence (son nom m’échappe). Donc au final, l’emplacement n’est pas si mal !

On y réfléchit sérieusement pour l’an prochain vu que la station est agréable et l’expérience plus que positive pour les enfants (1 en bas, 2 en haut et nous aussi).

Encore merci pour l’accueil et la confiance et pour toutes vos attentions avant et pendant le séjour

Merci beaucoup pour vos retours.
Nous sommes ravis que l'appartement vous ai plu et que vous ayez passé un bonne semaine.
Et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau la saison prochaine :-).
Par rapport à vos retours:
On a commandé un nouveau grille pain ce soir, on n'est plus trop sur de l'avoir tester à Noel, mais on va le changer. On a déjà acheté un nouvel aspirateur (un Dyson sans fil), on l'apportera en Avril.
C'est vraiment dommage pour l'école de ski. Il y en a deux sur la station: l'ESF et l'ESI.
Les rendez vous de l'ESI sont beaucoup plus près de la résidence que ceux de l'ESF: au pied du TransArc pour les grands et juste derrière le Belmont (c'est le premier immeuble en face de l'Aiguille Grive quand vous retournez vers le front de neige) pour les petits.
On a mis nos enfants à l'ESI et l'enseignement y est très bon (je pense que ça dépend plus du moniteur que de l'école ou il officie).
Et enfin pour votre idée de mettre un rideau sur la fenêtre intérieur, on va mettre ça en place pour la saison prochaine.

Page 1 of 2:
«
 
 
1
2
 
»