Avis

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

duplex-lesarcs1800
Average rating:  
 12 reviews
by Celine V. on duplex-lesarcs1800
Date de location: 28 décembre 2019 au 04 janvier 2020

vraiment ravis de notre semaine, tant par la météo que par l’appartement et son positionnement dans la station !!😎❄️😄👌
Rien à redire sur votre appartement, tout est parfait et rien à améliorer à notre sens 👍😊
Merci pour tout

by Sebastien on duplex-lesarcs1800
Date de location: 9 mars au 16 mars 2019




Bonjour,
Nous quittons tout juste l’appartement après une semaine à profiter du domaine malgré un temps plutôt couvert! Mais de la super neige ;)

L’appartement est très pratique, il n’y a rien à redire.

Direction le soleil de la Normandie pour nous.

Et peut être à l’année prochaine 😁


by Nathalie&Sebastien on duplex-lesarcs1800
Date de location: 23/02 au 02/03 2019

Appartement calme, bien agencé et super bien équipé.
Apres tous les rtours des différents locataires que vous avez résolus, vous atteignez l'excellence Bravo !!!
Une station sympa avec des pistes pour tout niveau
Un grand merci pour tous vos conseils et surtout celui de Super U pour les courses.
Nous pensons déjà revenir l’année prochaine

by Cédric E. on duplex-lesarcs1800
Date de location: 2 février 2019 au 9 février 2019

Séjour agréable.  Bonne neige.
Très bel appartement

by Christophe L. on duplex-lesarcs1800
Date de location: 22 décembre 2018 au 29 décembre 2018

Nous vous remercions encore pour votre superbe appartement aux Arcs.

Nous gardons vos coordonnées au chaud.

by Anissa on duplex-lesarcs1800
Date de location: 28 decembre 2019 au 6 janvier 2019

Notre séjour s’est déroulé à merveille nous sommes très ravis, l’appartement très pratique et bien équipé ! Nous avons rien à dire !

by SPITERI Michèle on duplex-lesarcs1800
Date de location: 21/04/18 au 28/04/18

Agréable séjour dans un appartement très fonctionnel. Nous avons apprécié la proximité des pistes et des commerces.
La station est conviviale et le domaine skiable vaste et varié. Merci pour votre disponibilité et votre accueil chaleureux. Nous reviendrons bien volontiers ! Michèle

by GRISARD on duplex-lesarcs1800
Date de location: 31/12/2017 - 07/01/2018

Tout d'abord merci pour votre gentillesse et votre simplicité !

Concernant la semaine, elle s'est très bien passée même si le temps ne fût pas toujours au rdv...
Nous vous avons rendu l’appartement, je l'espère, dans un bon état de propreté et étions très content de le réceptionner de la même manière à notre arrivée.
Il est très fonctionnel et très bien agencé compte tenu de l'espace: tout est très bien optimisé !


  • les+: emplacement, fonctionnalité, chauffe chaussures, espace à l'étage, déco, équipement

  • les-: système de rideaux, la météo (non je plaisante !)


Concernant la conciergerie, aucun soucis durant la semaine mais nous ne les avons pas non plus sollicité.

Très pratique de pouvoir louer du dimanche au dimanche !!! quand on voit les difficultés pour monter parfois le samedi (cf le 30/1...) il est préférable de décaler d'un jour et de profiter quand même de 7j de location...
Je recommande donc l'appartement ainsi que la gentillesse et le professionnalisme de Mme Boulanger !

Merci beaucoup pour ce retour. Nous avons scindé le rideau en deux cet été juste avant de partir pour pouvoir fermer séparément le haut et le bas. Le mécanisme de manipulation est perfectible, on l'améliorera la prochaine fois que nous passerons.

by anneflore on duplex-lesarcs1800
Date de location: 4 au 11 mars 2017

Très bel appartement neuf, agréable, fonctionnel et pratique.
La situation est idéale, proche des commerces.
Le télésiège tout proche de l'appartement permet de se rendre facilement au centre des pistes pour revenir à la porte de l'appartement, skis aux pieds.

La boulangerie/épicerie au bas de l'immeuble permet d'avoir du pain frais et des viennoiseries tous les matins !

Appartement conseillé pour d'agréables vacances au ski !

by Pascal T. on duplex-lesarcs1800
Date de location: 28 Janvier au 04 Février 2017

Le séjour dans votre appartement s’est très bien passé. Nous avons apprécié la station, la situation de votre appartement et son confort (matelas, équipements...).


Il est toujours possible d’améliorer mais est-ce nécessaire dans ce contexte ?  Rien de vraiment indispensable pour une semaine très sportive, merci.


Trois propositions :




  • mettre un robinet “stop” qui conserve le réglage sur le flexible de la pomme de douche (= moins de consommation et plus de “confort”)

  • une cocote de 6 litres (pour de grands amateurs de cuisine conviviale)

  • et enfin scinder le grand rideau de façon à ouvrir ou fermer le bas ou le haut indépendamment (en coupant à hauteur du plancher ==> fixer une seconde tringle sur le bas).


 Peut-être à une autre saison hivernale.

Merci beaucoup pour vos retours. Nous avons été ravis de vous recevoir.
Concernant vos retours, nous rajouterons la cocotte minute et changerons le robinet pour la prochaine saison.
Et le changement des rideaux était déjà prévu pour cet été aussi :-).

Page 1 of 2:
«
 
 
1
2
 
»