Avis

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

duplex-lesarcs1800
Average rating:  
 15 reviews
 by Eric Launay
Date de location: 22/01/2022 au 29/01/2022

Logement sympa, fonctionnel et bien place en station

Eric

 by Xavier Pol
Date de location: 26/02/2022 au 05/03/2022

L'appartement est bien situé. Il est en contre-bas des pistes. le retour se fait à ski, en revanche pour l'aller il faut marcher un peu (~50 m).

Il y a : boulangerie, pizzeria et location de matériels en bas de l'immeuble c'est idéal.

Le logement lui même est spacieux à l'étage.

Il manque quelques rangements pour la nourriture coté cuisine mais c'est classique dans ce genre d'appartement à la montagne.

Nous avons apprécié le sèche chaussures et les supports pour les skis à l'entrée.

 by Virginie H
Date de location: 05/02/2022 au 12/02/2022

Bonjour Virginie
Un petit message pour vous dire que tout s'est bien passé
Nous avons passé un super séjour
L'appartement est top
Les aménagements super
Très appréciable le sèche chaussures ??
Nous avons tout remis en ordre nous avons juste cassé un verre à vin
Bon week-end

 by Celine V.
Date de location: 28 décembre 2019 au 04 janvier 2020

vraiment ravis de notre semaine, tant par la météo que par l’appartement et son positionnement dans la station !!?❄️??
Rien à redire sur votre appartement, tout est parfait et rien à améliorer à notre sens ??
Merci pour tout

 by Sebastien
Date de location: 9 mars au 16 mars 2019




Bonjour,
Nous quittons tout juste l’appartement après une semaine à profiter du domaine malgré un temps plutôt couvert! Mais de la super neige ;)
L’appartement est très pratique, il n’y a rien à redire.
Direction le soleil de la Normandie pour nous.
Et peut être à l’année prochaine ?


 

 by Nathalie&Sebastien
Date de location: 23/02 au 02/03 2019

Appartement calme, bien agencé et super bien équipé.
Apres tous les rtours des différents locataires que vous avez résolus, vous atteignez l'excellence Bravo !!!
Une station sympa avec des pistes pour tout niveau
Un grand merci pour tous vos conseils et surtout celui de Super U pour les courses.
Nous pensons déjà revenir l’année prochaine

 by Cédric E.
Date de location: 2 février 2019 au 9 février 2019

Séjour agréable.  Bonne neige.
Très bel appartement

 by Christophe L.
Date de location: 22 décembre 2018 au 29 décembre 2018

Nous vous remercions encore pour votre superbe appartement aux Arcs.
Nous gardons vos coordonnées au chaud.
 

 by Anissa
Date de location: 28 decembre 2019 au 6 janvier 2019

Notre séjour s’est déroulé à merveille nous sommes très ravis, l’appartement très pratique et bien équipé ! Nous avons rien à dire !

 by SPITERI Michèle
Date de location: 21/04/18 au 28/04/18

Agréable séjour dans un appartement très fonctionnel. Nous avons apprécié la proximité des pistes et des commerces.
La station est conviviale et le domaine skiable vaste et varié. Merci pour votre disponibilité et votre accueil chaleureux. Nous reviendrons bien volontiers ! Michèle

Page 1 of 2:
«
 
 
1
2
 
»